Можно, мы тебе поможем? 

Ваш родственник не хочет лечиться?

На все Ваши доводы о необходимости бросить пить один ответ - "Я не болен", "Я могу завязать хоть завтра", "Отстань от меня".

Очень часто, основной проблемой в лечении зависимости является отказ человека признавать проблему. Родственники годами уговаривают человека одуматься, остепениться, но всё бесполезно.

Не тратьте время зря.

Если после двух обещаний "Больше не пью", человек опять пришёл пьяный домой, это значит, что он вас не слышит. Наркотик уже очень глубоко проник в его сознание, постепенно замещая все жизненные ценности, такие как дом, семья и здоровый образ жизни.

Служба интервенции - это услуга, при которой доктор настраивает человека на отказ от употребления наркотиков (алкоголь, табак и т.д.), использую при этом различные приёмы и методы. Термин "Интервенция" (лат. Interventio) - это, скорее, военный термин, он означает "проникновение", "вмешательство" в дела на территории врага, нарушая тем самым его суверенитет. В нашем случае враг - это алкоголь, табак и т.д.

Интервенция - это трудоёмкий процесс, осложненный ювелирной точностью работы. На приёме, доктор понимает, что есть только одно посещение, только одно, не два не три или четыре. Если доктор не справится за этот единичный сеанс - провал, малейшая оплошность и непрофессионализм врача приведут к укреплению вражеских сил, в нашем случае, к чрезмерной тяге к алкоголю, после чего, человек уже никогда не пойдёт на приём к доктору. Мы часто слышим истории, когда родственники,  с трудом уговорившие человека пойти к наркологу, слышат после приёма "Это все ерунда", "Ваш доктор шарлатан", "Больше не пойду ни к каким врачам". Это и есть промах, поражение. Доктор не справился. 

Итак, если после двух обещаний,  опять продолжается употребление алкоголя, начинайте говорить с человеком о посещении врача. Но не надо настраивать его на лечение. Помните, враг очень коварен и при подозрении на нападении уведет хозяина от места лечения. Скажите, к примеру, что это вы нуждаетесь в приёме, что вам надоели выпивки мужа и вы хотите сами посетить нарколога, чтобы посоветоваться как вам научится понимать своего супруга в моменты употребления алкоголя. Но, для этого нужно посещение вместе с ним. Или, можете сказать, что лечить его никто уже не собирается, просто нужна консультация исключительно для вас. Не надо с пеной у рта доказывать, что муж алкоголик и ему надо срочно закодироваться. Помните, кодировка или блокировка, это радикальные методы. Многие, после нашей беседы, сами отказываются от алкоголя, многим мы назначаем лечение самостоятельно, по схеме от врача. Многие сразу соглашаются на лечение.

Не тратьте время.

Звоните, записывайтесь.

Мы Вам поможем. 

+7 (914) 126-2206

(кодирование/блокирование/психоанализ/НЛП)

+7 (924) 506-2206

(похмелье/нарколог на дом/острые состояния)